Chuhna
Ну почему Россия у тебя прямо как заноза в заднице? Выжила кое-как в очередной раз - эх, опять, сволочь, вылезла. Как в том старом анекдоте - ну не люблю я тебя, не люблю. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Про органы. Пусть сердце больное, пусть мозги набекрень, но если право рулить отдать другому органу - ты уверен, что это будет именно управление, даже если этот орган больше и здоровее остальных имеющихся в распоряжении?
Выборы - конечно дело в мире уже привычное, да и Россиия вроде уже их отрепетировала. Chuchna, ну будь другом, ну пусть они пройдут. А дальше... дальше как в песне (украинцы - поправьте! для меня это сложно) - "залезу на высокий столб, найду где ж та Москва, помашу кукишем, тай плюну в ту сторону".
А уж как плюнешь в ту сторону - согласна, бисер метать туда поздно будет. Хотя согласна, чиновники любой породы и любой страны - это просто зоопарк. И тут вспоминается достопочтенный чел Ходжа Насреддин: "начальство делится на младшее, среднее и высшее по степени причиняемого ими вреда".
Но все-таки разбирает меня любопытство касательно твоего способа управления. Ну кинь бисеринку - покорми свинку. ![Wink](images/smilies/wink.gif) Помру ведь от любопытства.
|