Цитата:
Ну почему Россия у тебя прямо как заноза в заднице? Выжила кое-как в очередной раз - эх, опять, сволочь, вылезла. Как в том старом анекдоте - ну не люблю я тебя, не люблю.
|
Неудачное сравнение, скорее не как заноза в том самом месте, а как, знаете, такой туалет дощатый с дыркой в виде сердечка вместо унитаза по соседству. В принципе не мешает и даже очень необходимая вещь, но вид портит и запах в нос шибает. А хотелось бы видеть на его месте красивое каменное строение с чистыми отделанными кафелем помещениями и работающим водопроводом, и потому как-то неприятно наблюдать вместо этого просто процесс покраски досок и установки внутрь освежителя воздуха.
Вам, как патриотке, конечно неприятно это слушать, но тут уж пардон, что вижу, то пою. Первым сниму шляпу, когда увижу, что дощатое сооружение снесено и закладывается фундамент под цивилизованное здание. А пока простите.
Ну а выборы и без меня пройдут, так что призывы ваши беспочвенны. Так же совершенно излишни мои излияния и рассуждения о способах управления, ибо услышаны быть не могут по определению. Одно уже сказал, идеологическому скручиванию предпочитаю скручивание долларом/евро/рублём.
|