Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2004, 01:15   #56
MixaM

Проживание:
Status: Offline
ljalja
Цитата:
Ведь ты не спрашиваешь как попасть на службу например в Израиль или в другую горячую точку, а наслышан о Суоми где по спокойнее, но ты не переживай на форуме тоже есть люди кто избегает службу, но работает или учится здесь. Все хороши!

Ляля, люди избегающие службу в России - здравомыслящие, ты знаешь что творится в российской армии сейчас? а вот именно - беспредел, дедавщина, издевательства... Дедавщины была всегда, это понятна, всему началом были те, кто попал на Великую Отечественную и вернулся с нее победителем.
Может я перегибаю палку, но я и те,кто сознательно не пошли служить сейчас в России - не сумащедшие, у них хватает мысли осознать, что можно вернуться и инвалидом, и моральным отморозком и в цинковом гробу. Что зря приводить примеры самоволок, которые происходят постоянно, и возвращение беглецов в военные прокуратуры с жалобами на офицеров и солдат. Да, может, они слабые, мелочные...
Мы не знаем подробностей и происшествий. Не будем судить.

Горячие точки... ты упоминаешь...
Израиль... Национальный конфликт, военный захват территорий Израилем... эта война никогда не кончится... также как и Чечня... наша головная боль... где солдаты сражались и погибали, пропадали... да погибают до сих пор за интересы Москвы... Все знают что там творилось в 95-ом до 97 ого и так далее... начиная с 2000 ого...

Я не хочу себе такой смерти, я готов защищать свою родину, какой бы то она не была, от внешнего врага, но я не смог бы поднять автомат против народа, который являлся и является частью ее... Спорный вопрос ,конечно, насчет чеченского народа.

ПОчитай http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt

Вечаслав Миронов "Я был на этой воне" Чечня 95 год...
Если сможешь прочитать до конца...
Я не хочу погибать там за чистой воды деньги, которые хочет впитат Москва.

Про людей,которые стремятся послужить где-нибудь в других местах ( На примере Инока), я понимаю, они также не сумашедшие. Показатель того, что они Хотят и ищут альтернативы - они хотят отслужить, но с достоинством и честью.

0

0