Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2004, 01:53   #103
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Есть в Ельцине символизм. Да, он разрушил. На большее уже не осталось ни душевных, ни умственных сил. Хорошо конечно, что при этом освободил поле для нового посева.

Вот именно. И народ потихоньку стал сеять. Благо народу никто не указывал, на какую глубину лунки копать, и чем удобрять. И ведь, что самое интересное, заколосилось... Отнюдь не на советских резервах Россия сейчас существует. Потому что советские резервы сгнили к 91 году, к сожалению.

А что касается беженцев... Не мы первые. Просто для нас впервые. Впервые бывает все и с каждым.
Когда в Финляндии появились первые сомалийские беженцы, эмоциональная реакция общественности тоже была неслабой.
Вы будете смеяться, но "сомалийская проблема" здесь до сих пор является больной.

А для непонятливых поясню раздельно: для меня "ельцинская Россия" - это моя личная ностальгия по времени, когда мне все было по барабану. Потому что под этот барабанный бой каждый мог танцевать свое дискотечное соло. А теперь, похоже, нас строят в кордебалет. Я, конечно, понимаю, что балет, даже корде, с точки зрения культуры ценнее дискотечного кривлянье... но я хочу сохранить свое право остваться в меньшинстве. И очень боюсь, что не получится. С чего пекусь, если живу в Финляндии? Дак ведь гражданство - российское...

Цитата:
Ну всё таки Ельцин только самодовольный алкоголик-демократ!
- за то и люблю, что закадрить не пытался.

0

0