Еще раз поддерживаю!
И не думайте ни о чем плохом! Сама прошла когда-то ваш путь и ни о чем теперь не жалею. Положительный настрой - самое важное! Нормальный, здоровый режим, прогулки на воздухе, чтение, радость ожидания - все это вам сейчас даст огромный заряд на будущее, возможность растить прекрасного, здорового ребенка. Здоровый ребенок в наши дни - это возможно!!
А извиняться ни перед кем здесь не нужно! Мы на то здесь и встречаемся периодически, чтобы обсудить вопросы, которые нас волнуют и на которые хочется получить ответ от людей, имеющих некоторый жизненный опыт. Хочется вам пожелать всего самого-самого хорошего!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Извините, что я опять вмешиваюсь в разговор уже мамочек- специалистов, хотя меня уже и одёрнули ...
Хочу просто сказать : да я себя так настроила с самого начала. Просто мне повезло и я видела на примере своих знакомых, зивусих сдесь, как они растили и ухаживали за малышами. Чего кушали, что не кушали - малыши сейчас здоровенькие, никаких аллергий и прочих (ТТТ) недугов в отличие от финских сверстников... Ето не миф, действително можно вырастить в наше время здоровеньких детей. Чего всем желаю от чистого сердца!
П.С. Кстати молочко во время кормления грудю лучше не пить вообсе
|
|