Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Новую тему не хочется открывать, думаю что мамочки как новые, так и будущие сюда ещё заглядывают.
Просто сегодня в газете прочитала статью и подумала, что мамочкам надо также и на это обратить внимание.
А именно на зарядку после родов. И не только на ту, которая направленна на внешнюю стророну, как то животик и т.д. А серьёзно отнестись к "внутренней гимнастике". Я в своё время только внешней стороной дела была более озабочена. :скалка: Чтобы к выходу на работу формы надлежащие принять, да и как-будто бы и времени не было с маленьким ребёнком. Зато теперь через скакалочку уже не попрыгать, прежде чем чихнуть или кашлянуть надо ножки крестиком сделать. :сад:
О чём я посмотрите примерно здесь.
www.русмедсерв.цом/интимсургеры/гын10.хтмл
А как укрепить внутренние органы после родов, думаю, что тоже можно найти на сайтах.
|
Да, именно такой гимнастике меня учили в роддоме- т.е. сначала все внутренности на место вернуть, а уже после етого внешними мышцами заниматься. В 1 раз точно отлично помогло- через 3 месяца после родов живот был совершенно плоским. В етот раз не так все халявно, но, ето , наверное, зима так действует- лень что-то делать :-)
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|