Тема: растяжки
Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2006, 15:53   #53
Roman28
Гость

Проживание:
Wink

советы от Ромика-1
Солярис чего с растяжками-чем решила гриммировать,фальшзагаром? Если да то могу поделиться советом как и что так как сам 80% на фальш+20%соляриевый. То что они растяжки им "замажуться" эт я тебе гарантирую,ток наносить его необходимо не реже чем через день,2+будет немного трудно будет с кормлением грудью-шоб загар начал приявляться необходимо минимум 3 часа. Сам процес фальшзагарания безобиден для кожи-происходит он из-за того что молекула сахара DHA(dihydroxyacetone)являющаяся основным компонентом средства для загара начинает взаимодействовать с аминокислотами кожи=итог:натуральный загар. Рекомендую только в спрэй упаковке как например Ambre Solaire от GÀRNIER-так как
1-строение балончика позволяет наносить средство в любом положении даже в перевёрнутом состоянии и на всё тело самому-даже на попу и спину.
2-не пачкает совершенно одежду,даже белые вещи-гарантирую 100%
3-самое замечательное что в отличии от обычных гелей и кремов для фальшзагара данный спрэй не оставляет никаких следов вокруг волосяных покровов:брови+линия волос на голове.На упаковке написа что не рекомендуется для лица(из за возможности попадания в глаза) но я пользуюсь и никаких проблем.

0

0