Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2004, 02:22   #18
pes
Гость

Проживание:
был у меня один кот Федька . класный котяра!! заним наблю дались феноменальные вещи . известно что у ко(тов(шек) котенок достаточно выросший может начать соперничество за мать сосвоим отцом (даже если он весь етот периуд рос при отце) в весьма не пристойных целях. так вот, у моего кота почемуо таких инсктинтов не было. даже на оборот, он весьма сдружилса с другим котом который приходилса ему братом. их дружба заключалась в том что они никогда ссорились между собой и при случае если на одного из них нападает какой либо заблудший на их территою кот, то другой незадумываясь помогал ему. Федька был очень гулящим в отличии от своего брата, по весне он мог неделю полтары не появляясь дома шлятса не известно где..вскоре являлса домой замученым, худющим, покусаным кем то , весь в пыли, грязнючим как черт.. после пары дней отдыха снова уходил в загулы, и так практически всю весну. но как то раз уйдя в очередной загул он слишком долго не возвращалса. я долго бегал распрашивая всех (не видел ли кто кота черно-белой раскраски?..). Следующим кого я спросил был наш местный дворник. Ответ его влил в мою душу столько ненависти людядям которые каким либо образом проявляют свою агресию к животным, в тот момент готов был не знаю что сделать с етими людьми... Он ответил мне что пару дней назад он видел очень похожего кота в мусарке около нашего дома с вскрытым животом.
а жаль.. хороший кот был!...
тогда мне было всего около 14лет

0

0