Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2006, 00:16   #23
kisumisu
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
смейся-смейся. но я вообще мало мяса ем. так что мне по брарабану. а собак китайцы едят за милую душую смотри док.фильмов побольше, просвещайся. сама смотрела и не один док. фильм про китай. так что на эту тему ликбез закончим.

внутренне филе - по фински sisäfile - по русски вырезка наверное. если знаете как коровка выглядит - так посмотрите какая часть называется sisäfile- очень небольшая часть от такой туши. а внутренние органы типа сердца, почек, вымя, пенис, я ички и проч. я не ем. теперь понятно?

а теленка растят в полнейшей темноте. он стоит в стойле без движения, в темноте. делается это для того, чтобы достичь такого нежно-розового цвета мяса. и живет он всего где-то 6 недель.
в финляндии телятины нет в магазинах, потому что считается такой метод выращивания животного на мяса жестоким. и навряд ли в магазине телятину вы найдете. в ресторане- есть. привозная.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием