Цитата:
Сообщение от natkri
я не знаю что у нас с малышом.
от усталости я уже начала подозревать свои материнские способности.
у нас малыш 6 мес., часто просыпаеться по ночам,иногда каждые пол часа, и просыпаеться плача, а иногда просто кричит и не берёт груть.
сначала всё сваливали на зубики, а теперь они выросли а он не успокаиваеться.
на знаю, может у него чегото´болит? если животик, то он вроде уже большой для колик?
может ли аллергия на пшено не проявляться на коже а гденибудь в нутри( кушая кашку чешиться носик)?
если у ребёнка восполение уха, то обязательно будет и температура?
не знаю, если идти к врачу то надо причину,чтобы попасть на приём, а я не знаю что у него...
ктонибудь сталкивался с таким?
|
Вы для своего малыша самая лучшая мамочка!
А теперь по пунктам.
Про ушки: они могут болеть и без температуры. Проверить болят ли ушки можно самой, достаточно нажать на небольшой выступ в центре ушной раковины. Здоровый малыш и не заметит такое нажатие, а вот больной... Тогда понятно, почему ребенок отказывается от груди, ему, бедняге, просто больно сосать. Есть ещё вариант, что носик заложен, тогда ребенок так же не может сосать грудь.
Про кашку: аллергия на кашку может быть и не ввиде сыпи, возможно желудочек не справляется с непривычной для него кашкой и "протестует", так что колики Вы рано отвергли. Но если кашку Вы кушаете с утра и ребенок чуствует себя нормально 3-4 часа, то скорее всего не каша причина Ваших страданий.
Про зубки: могут быть и они. И не важно, что уже есть парочка, у моей младшей девочки и верхние, и нижние резцы показались почти одновременно. Да и у малышей к году обычно бывает 6-10 зубов, то есть они почти все время режутся... Так что этот вариант так же рассмотрите.
Удачи Вам и здоровья Вашему малышу! Не болейте!
|