Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2006, 13:42   #20
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sas
Спасибо Анне Лескинен за подсказку. Если все внимательно читали то, что я написал, то поняли бы, что никакого возмущения нет. Любая страна может отказать во въезде без объяснения причин. Изначально был вопрос, что стоит в параграфе 23 закона об иностранцах? И deniska вроде даже скинул ссылку. Просто если текст верен и причина действительно в этом, то мне становиться смешно и больше вопросов я не имею.

Текст взят из офицального источника, Directorate of Immigration www.uvi.fi
Есть основной закон который определяет статус и права превыбание иностранцев в финляндии, который имеет главенствующую роль Aliens Act 301/2004.
Находится он в секции Легализация. http://www.uvi.fi/netcomm/content.asp?article=1950

В этой секции сами можете его открыть.

Если вы правда ничего не нарушали, то точно подавайте апелляцию и поскорее.

Так как данный пункт, является достаточно расплывчатым, в нем не говорится о нарушениях, а говорится о том что есть серьезные сомнения на основе которых вам и отказали.

Поэтому больше письмо с описаниями предидущих поездок, целями и визитами.
Потом копию паспорта, как подтверждение.
Четкое описание предполагаемой поездки, в визе для которой вам отказали.
И Документальное подвержение финнасовой состоятельности. Копию рабочего контракта, выписка счета из банка.
И Так же жалоба на неправомерное дейсвие консультва по выдаче визы.
Кстати рекоменднуется себе оставить точную копию, что бы в случае отказа ее еще и в парламент послать.

Язык письма, желательно английский(финский вы наверное точно не знаете), русский может и пройдет, но тогда вы ограничиваете количество людей которые смогут рассмортеть ваше дело.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0