Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2006, 14:02   #23
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sas
Финский отказ мне был бы по барабану, если бы не одно обстоятельтсво. В анкетах я должен указать, были ли у меня отказы ранее в других странах. И если я укажу при подаче на немецкую визу, что не было, то - я соврал при подаче сведений о себе и тогда второй отказ гарантирован, если я скажу честно - а я честный человек - то получиться, что мне запретили выезжать в шенген, а я все равно пытаюсь проскочить. А может я плохой человек - и лучше такого не пускать. Пример Кобзона - показателен. То есть я должен буду всегда указывать, что мне фины однажды отказали и потом, например, получить английску визу (а у меня их было уже две) станет проблематично. А если нет возможности выехать в Шенген и UK, про USA я вообще молчу, то спрашивается, что остается? а мне без шенгена никуда нельзя - я работаю в немецкой компании в в отделе снабжения. Может я слишком часто туда ездил - в среднем 2 раза в месяц - по работе и на отдых.

Millis, Deniska и Анна Лескинен вам дельные советы дают. Если вы уверены в вашей правоте, тогда боритесь за свои права всеми легальными способами и не сдавайтесь.

0

0