Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2004, 20:08   #1
BURATINO
Гость

Проживание:
Расписание моего дня на этой неделе.

В этих гуманных слоях, день проходит монолитно и без особых убранств красоты духовной. Трудовая неделя начинается с понедельника. Маленький озноб, идя на работы, которой первые часы внедряют новинки. Только вот с утра, проснувшись/умывшись и позавтракав, делать особенно то нечего, как только опять включить компьютер, проверяя ежедневно почту. Зайти на форум, докучая с утра наделённых расписанием - проснуться в 7.оо или которые уже сидят на работе и стараются разогреть свои черепные крышки, лёгким фарсом слыть в темах.
Так и пролетает пара часов до 11.оо, когда уже надо подумывать о выходе на работу, закрепив новой порцайкой кружки славного кастрюльного* кофе (финская культура).
Рабочий день пролетает, как миссеpшмидт(немецкий самолёт), потому что как раз сейчас я и нахожусь на работе, то и дело разгружаясь и поднимая собственное настроение, то и дело лезу опять в этот приевшийся форум.
Вот уже через 2 часа придётся убрать своё рабочее место и матать бегом домой. Сварив кружочку турецкого* кофе, включу компьютер дома, проверяя почту, не без упрёка себе загляну в форум. Хорошо, если ни одна тема не приглянется или кто-нибудь не вызовет по Мессемджеру, то пойду посмотрю какой-нибудь фильмец до часа ночи. Завтра опять такой же рутинный день. Ожидая выходных, когда можно будет проводить долгие часы с семьёй, если не позвонит какой-нибудь дружок со своими планами на моё присутствие.

0

0