Да ну их, уже не хочу. Я вчера по мылу сбросил запрос по двум адресам - в консульсто и по адрусу, который , Анна дала - посмотрим, что будет. Lomakeskus накрылся и сейчас на усиленных парах собираемся с подругой под Псков - все по близости занято. Настроение -хреновое.
Разговаривал с теткой в окошке с надписью "справки". Тетка-финка сама призналась коллеге (я услышал их разговор), что у нее сегодня настроение хреновое, типа хочется рвать и метать и поэтому накалять обстановку я не стал.
Друзей в Финляндии у меня толком нет, поэтому писать консулу, про разделенные судьбы я не буду. С немецкими друзьями буду встречаться в Киеве. Получать немецкую визу и ездить по ней в Финляндию (а получается, что именно в нее я чаще всего езжу и именно деньги тратить на отдых и покупки) - это нарушение шенгенских правил. Потом вовсе без виз останусь.
А если я подам аппеляцию, то причину придумать консульство всегда сможет. Например, скажут, что подозревают меня в подготовке покушения на Папу Римского - а право такое - подозревать в чем-либо и кого -либо - у них есть и теперь проверяют эту информацию и до июня все решиться. Придумать они всегда что-то могут.
Жаль вот соки и вино закончились!!
|