Упс, я и не думала, что такую волну подниму....
Простите, если повторю что-то, уже сказанное ранее - не осилила я всю ветку
. Никто не обратил внимания на то, что в моем самом первом сообщении было сказано "впервые за последние полгода или около того". Я была удивлена именно тем, что за небольшой отрезок времени уровень газеты скатился до листка объявлений. Я помню, какой был восторг, когда Спектр появился - в 98 или 99 году, кажется? Первая, единственная газета на русском языке! Специально ездила за каждым новым номером. Читала от корки до корки. Потом читала изредка, но с интересом. А тут получился нечаянно большой перерыв - и я была просто потрясена отсутствием наполнения в газете . по сравнению с той же газетой годичной давности. Разочарована. Обижена. После Спектра появились всякие газетки рекламного толка - типа Северный торговый путь и иже с ним. Так Спектр-то был интересен именно тем, что там было что ПОЧИТАТЬ. А теперь - реклама и объявления, не более.
Я высказала вслух ЛИЧНОЕ впечатление. Я не пойду работать в Спектр, чтобы повышать его уровень - не мое это, не журналист я. Но считаю возможным сказать о фигне, что это фигня, и привести аргументы. Могу и при личной встрече, ежели кто из Спектра пожелает выслушать.