Просмотр одиночного сообщения
Old 23-02-2006, 22:02   #46
sas
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Я уже думаю, что может быть и хорошо, что мне отказали в визе. Иначе я не оказался бы на берегу этого Чудского озера с Эстонией на другом берегу. Ну дороже чем в Финляндии, ну странно пахнет от бассейна, ну загадка, что это за завтрак будет завтра, но все новое, просто прямо супер-номер, с огромным, качественным сан-узлом.
По поводу Гондураса и Никарагуа смею заметить, что впервые эту тему я поднял в письме президенту в июне (по-моему 2001) , узнав чтот граждане Никарагуа и Гондураса имеют безвизовыйт въезд в ЕС (очень просто узнать, зайдя на сайт www.auswaertigesamt.de). Каково же было мое удивление, когда через два месяца ВВП практически зачитал мое письмо, посланное через kremlin.ru с точностью до запятой. Через два года, когда переговоры по этой проблеме с ЕС зашли в тупик, мы предложили воспользоваться финской практикой, то есть выдачей виз без этих идиотских приглашений. Финляндия – единственная страна на шенгено-европейском (для великобритании приглашений тоже не нужно) пространстве, которая готова выдавать визы без этих унизительных приглашений. За этот я ее и уважал.
А теперь такой облом, хотя приходится уважать решение, на поданное в четвертый раз прошение о выдаче виз и как всегда без всяких приглашений. Я считаю, что если и визы, то без приглашений и сразу на пол-года мульти в любую страну, считая Россию, так как Визы- это паритетная практика.
Все, пошел гулять на озеро…

0

0