Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2006, 15:01   #49
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sas
По поводу Гондураса и Никарагуа смею заметить, что впервые эту тему я поднял в письме президенту в июне (по-моему 2001) , узнав чтот граждане Никарагуа и Гондураса имеют безвизовыйт въезд в ЕС (очень просто узнать, зайдя на сайт www.auswaertigesamt.de). Каково же было мое удивление, когда через два месяца ВВП практически зачитал мое письмо, посланное через kremlin.ru с точностью до запятой.…

К сожалению, или к счастью (для граждан данных государств) список стран гражданам которых не нужны турвизы в ЕС не ограничивается Гондурасом и Никарагуой. Также совершенно безвизого в течении трех месяцев могут свободно перемещаться по Европе граждане Гваделупы, Парагуая, Аргентины, Бразилии, Уругуая, Венесуелы, Мексики, Белиза, Доминиканской Республики, Барбадоса, Арубы, и.т.д. Наверное вы заметили что это далеко не богатые страны. Поэтому все эти требования виз россиянам со стороны Евросоюза- клоунада высшей политики.
А у России есть инструменты, могли бы договориться, так вот задается мне что продажа российских виз иностранцам выгодный бизнес для целой армии повязанных на этом чиновников и околобизнесменов, поэтому отмена виз не выгодна как одной стороне так и другой.

0

0