Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2006, 12:09   #6
Канарейка
Hej, sokoly
 
Аватар для Канарейка
 
Сообщений: 53,589
Проживание: город-курорт
Регистрация: 31-07-2005
Status: Offline
Творог просто смешайте с сахаром (а ещё лучше с пудрой) или варением каким-нибудь и заворачивайте.
А я ещё люблю с ветчиной и сыром: на блин кусочек ветчины и сыр выложтить на ещё неостывший блин и завернуть. Тут ещё один нюанс: если блины подаете сразу, то сыр надо натереть, а ежели решите потом ещё и в маслице обжарить, то сыр лучше тонкими пластинками нарезать, тогда он при разогревании будет плавится, а не во время заворачивания.
Можно ещё с рисом и фаршем:готовый рис перемешать с пассированной морковкой и луком (это кто лук любит), добавить обжаренный фарш и все это в блины заворачиваем. Естественно, ещё добавить можно специи по вкусу.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием