Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2006, 14:20   #17
federajj
 
Аватар для federajj
 
Сообщений: 46,045
Проживание: None
Регистрация: 04-04-2005
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от remsu
Да,колбаса из крови. Я еще не пробовала ,не решусь никак.
А насчет супа-пюре-вы напрасно: у нас в семье его все любят,что я готовлю(тут где-то на форуме я рецепт опубликовала).Но особенно оценила такие супы-пюре,когда лежала в больнице после операции в Лахти.Никогда не думала ,что они могут быть такие вкусные!!!
Конечно,это дело вкуса,незнаю.



ух ты!
а я люблю кровянку
тока ж вот Киевская(вернее та, что в "том" краю Украины изготавливается--не такая вкусная, как наша Одесская..они "там" в кровянку гречку запихивают)

а у нас делают из крови и хорошего сала...ням ням

2Олка. текс, значит забегу на тори кста---там в "крытом павильоне" нашем, селёдка намного лучше, чем в магазинах проверено опытным путём! плюс--ешё можно у них заказать посол на свой вкус
 
0
 
0
    Ответить с цитированием