Цитата:
Сообщение от remsu
Да,колбаса из крови. Я еще не пробовала ,не решусь никак.
А насчет супа-пюре-вы напрасно: у нас в семье его все любят,что я готовлю(тут где-то на форуме я рецепт опубликовала).Но особенно оценила такие супы-пюре,когда лежала в больнице после операции в Лахти.Никогда не думала ,что они могут быть такие вкусные!!!
Конечно,это дело вкуса,незнаю.
|
ух ты!
а я люблю кровянку
тока ж вот Киевская(вернее та, что в "том" краю Украины изготавливается--не такая вкусная, как наша Одесская..они "там" в кровянку гречку запихивают )
а у нас делают из крови и хорошего сала...ням ням
2Олка. текс, значит забегу на тори кста---там в "крытом павильоне" нашем, селёдка намного лучше, чем в магазинах проверено опытным путём! плюс--ешё можно у них заказать посол на свой вкус
|