Привет всем!
Не знаю, наверно, такие темы здесь не обсуждаются....
Но все равно, хотела бы рассказать, может кто откликнется..
Во время поездки в Финляндию - Швецию познакомилась с фином на кораблике, милый мальчик, 24 года. Дал свою визитку и сказал, что все в моих руках, т. е. ждет письма.
Я живу в Питере. Через несколько дней я ему написала, он был безмерно рад. 2 месяца переписывались по Инету, smsками, созванивались. Потом он приехал в Россию, мы провели чудесные 3 дня вместе. Он задавал вопросы о том, хотела ли я жить в Финляндии и могу ли я уехать из России. Все было прекрасно. После возвращения в Финляндию через несколько дней он сообщил, что он женат и у него 2 чудесных малыша. Жену не любит, хочет развестись. Просил подождать, плакал в трубку. Я, конечно, была в шоке, но настолько сильно его любила, что простила. В общем, была готова на все, только бы мы были вместе. Разбивать семью плохо, но все действия должен был предпринимать он.
Сложность состояла в том, что у него оказалось 10 братьев и 2 сестры. И все были против развода. Живет он в маленьком городке, поэтому слухи неминуемы. Папа с мамой его не поймут, если только со временем. На работе будут проблемы, так как все глубоко религиозные люди и не принимают развода. Единственная фраза - "Ты попадешь в ад, если разведешься". Вокруг одни религиозные люди, которые будут его осуждать. В общем жизнь будет не сладкой. Но все равно, он просил подождать, так как продолжать жить так, как он жил, он не хочет. Очень меня любит. Однако, детей не хочет терять, т. к. при разводе дети останутся с мамой.
Я конечно, всему этому поверила. Другой менталитет, религия.
Убивалась целыми днями, писали друг другу письма.
Сказал даже, что стал жить отдельно от семьи, чтобы посмотреть сможет ли он жить без своих мальчмков. Но в один прекрасный день, совсем скоро, он сказал, что выбирает семью. Никому не хочет причинять боль, ни мне , ни жене, ни детям, но вынужден со мной расстаться. У нас разные пути.
До сих пор не могу его забыть, конечно, не убиваюсь, но постоянно о нем думаю.
Я вот думаю, как же это все понять. Если он настолько религиозен, то почему обратил на меня внимание и общался со мной, ведь это не меньший грех, чем развестись. К тому же общались не самым невинным образом. Это была совсем не дружба. И действительно ли, религия так важна в Финляндии? Неужели, люди не разводятся?
Если не любит жену, но как он сможет ее полюбить? Ведь, все равно начнет гулять?
Зачем он такой нужен жене?
Трудность в том, что не могу его забыть и хочу с ним встретится, хотя бы для того, чтобы он....Да нет, не знаю для чего..Просто, очень хочу его видеть.
Или может он просто поразвлекался со мной, но такие были сильные чувства с его стороны, что то не похоже..
Наверно, смешная история получилась....
Может кто, посоветует чего...