Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2006, 18:50   #38
remsu
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Вообщето,рецепт есть на каждой упаковке с макаронами.
Но погу написать.
Сварите 5 dl макарончиков.
Обжарьте 400 гр фарша с 1 порезанным луком(я добавляю еще одну натертую ,крупно,морковь).Туда же-приправы(1 ч.л. paprikajauhetta,1 ч.л. базилика, перца,1-2 ч.л.соли:приправы-тоже на любителя)Смешать с макаронами.Выложить в смазанную форму.Залить смесью молока(7 dl ) и яиц (3 шт.).Печь 200 гр. почти час.(Сыром я не посыпаю).
A pyttipannu-это знакомое с советских времен блюдо.Обычно делаю ,если накануне осталась варенная картошка.Поджарьте(как любите сами)лук,туда-порезанные картошк и колбаски(сосиски)Еще пожарьте вместе(я ,обычно,жарю на тефлоновой сковороде,чтоб поменьше класть масла-"блюдю"фигуру)Сколько жарить-на любителя.Подают с жаренным яйцом и солеными огурчиками.
Приятного аппетита!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием