Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2006, 21:33   #139
Analitik
измученный нарзаном

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ism
Вообщем как.. подавал документы в EVTEK, Espoo... Седня пришел от них ответ что мой школьный сертификат не заверен. Что вызвало кучу эмоций и негодование с моей стороны..

Как проходил процесс заверения:
Я отдал мой школьный аттестат в переводческую контору в городе, у них есть лицензия на это, проверил.. Более того они имеют право заверять перевод в натариусе и даже подготавливать документы для апостилизации(легализация в другой стране). Короче серьезная контора..

Через три дня все было готово, одна страница - реальная копия с подписью переводчика и печатью конторы и печатью и подписью натариуса и перевод его на английский язык с теми же печатями и подписями, на последней странице была информация о переводчике, вообщем все как положено, даже скреплено так что левый листик фик подложишь..

Все это дело вместе с анкетой было отправлено в евтек через dhl
за все отдал около 100 евро и тут на тебе такая фигня, может кто подскажет в чем я ошибся и как же нада заверять аттестат??

Лучше напиши в Эвтек и спроси у них почему они решили, что твой сертификат не заверен. Сертификат нужно перевести на английский, заверить у нотариуса и поставить апостиль (хотя может и не обяхательно). Похоже ты это все сделал, тогда сложно сказать что вызвало у них подозрения. А кто подписался в письме от Эвтека? Susanna Nupponen?

-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.

0

0