To haha:
цифры, которые некоторые принимают за код отказа в визе, на самом деле таковыми не являются. И то что написано в интернете - чушь полная!! Просто некоторые агенства "парят" людей, пытаясь выбить из них деньги, расказывая что-то типа того, что Вы процитировали. А наши люди верях во всякую чушь. Это все равно как сны у кошек толковать.
Цифры и буква обозначают код запрошенной визы, в предыдущих сообщениях я описал конкретно что есть что. Консульства обязаны ставить этот штамп на основании межконсульской инструкции от 23/06/98 в момент подачи заявления, чтобы избежать многократной подачи документов одновременно в нескольких консульствах. Многие консульства нарушают действие этой инструкции и ставят штамп только если Вы забираете паспорт. Фины как раз все делают в соответствие с этой инструкцией. В момент, когда визу выдают, они обязаны стикером визы заклеить штамп. Так вот если Вам визы не выдают, то никаких "отказных" штампов Вам не ставят. У Вас просто стоит печать, что Вы подали документы на конкретный тип визы в таком-то консульсте, такого- то числа. Так вот я подавал на 3С!!!
Поэтому мой рассуждения основаны на том, что я вижу.
|