Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2006, 12:00   #89
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sas
цифры, которые некоторые принимают за код отказа в визе, на самом деле таковыми не являются. И то что написано в интернете - чушь полная!! Так вот я подавал на 3С!!!
Поэтому мой рассуждения основаны на том, что я вижу.

Ну тогда еще чуть-чуть чуши:" О причинах недовольства консульств многих других европейских стран, как правило, сообщают цифры в штампе: 1С — некорректно поданные документы, 2С — неподтверждение бронирования гостиницы, 3С — проблемы в стране пребывания. Последний пункт хуже других в плане перспективы восстановления доверия и аннуляции штампа об отказе. Причем заработать его можно из-за сущей ерунды. Скажем, в Финляндии достаточно превысить скорость, чтобы информация о водителе «засветилась» в компьютерной базе данных нарушителей местных правил. В следующий раз визу могут вообще не дать. И добиться отмены такого решения край не сложно."
А в анкете на визу есть только варианты "транзитная, краткосрочная, многосрочная" и "количество въездов - 1,2 много" . И вы там ставите "галочку" в нужном месте, а не изобретаете "подаю на визу А или 3С"...

0

0