Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2006, 12:35   #91
sas
Registered User

Проживание:
Status: Offline
то haha:
Мне больше нечего Вам сказать, кроме того, что я уже написал. Попросите тех людей который придумывают Вам эти небылицы про типы отказов предоставить Вам официальный классификатор этих самых отказов и спросите про отказ "2D". Тип визы стоит у Вас в самой визе и если у Вас краткосрочная, то это буква "C". Подайте на транзитную и получите "А" или "B" в зависимости от типа транзита. Откройте свой паспорт и поверте своим глазам, а не шарлатанам от туризма. То, что Вы пишете в Анкете, является только базой для заполнения правой графы этой анкеты консульскими работниками. И там то эти типы все указаны. А, B, C, D, D+C.
Так что фантазия у людей с небылицами про типы отказов развита намного больше, чем у меня. Я лишь делаю выводы на основании того, что вижу и знаю точно. Загляните под свою визу и Вы увидете этот штамп сами.
Тип отказа если он есть, может быть только на отдельной бумаге с печатью консульства и тесктом, который определен законодательно и у меня этот отказ есть. В этой форме отказа порядка 8 пунктов, которые могут являтся причиной. И у меня помечен крестиком конкретный пункт.

To Ashley: Kiitos!!!

0

0