Цитата:
Сообщение от matematik
Так вот и давайте разделять моральные вещи от содержательно-дискуссионных.
Мне, как и Вам, неприятно читать слова г. А. Вуйма.
И, когда Вы говорите об амбициях - это же про него.
|
Хорошо. Но. Я не использовал моральные аценки как аргументы в споре. Ложь/невежество утверждений я тут уже приводил, да, квантор поставил с горяча.
Цитата:
А девочка и ее папа - говорят нечто содержательное. Возможно, неверное, с Вашей точки зрения.
|
Вобщем-то, рассуждая, мы всегда забываем одну вещь, нет, две вещи я хочу добавить к спору:
1) Если найти серьёзный такой весомый аргумент, обличающий теорию эволюции настолько, что большинство учёных от неё откажется, то мы получим лишь завесу тайны над процессами происхождения и развития жизни. Научная мысль, естественно, не остановится и учёные займутся развитием другой научной теории, это нормальный процесс. Но. Такой теорией будет никак не креационизм, в силу его ненаучности. Меня очень удивляет, почему господа креационисты занимаются главным образом критикой теории эволюции, а не доказательством своей теории? Если основываться на приведённой тут книжке, то её автор, считает что как только он разгромит теорию эволюции, то его мифическая теория станет доказанной. Но ведь это чушь.
2) Почему везде критикуется теория Дарвина? Ведь учёные ею больше не пользуются, отталкиваясь от учений Дарвина, была создана синтетическая теория эволюции, вот её, если угодно, и надо критиковать.
|