Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2006, 01:21   #17
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Я в етом деле как в тёмном лесу, но рискну задать вопрос. Знаю, что теперь есть тарелки с двумя головками, можно ли с помосю их сделать так чтобы тарелка ловила Хотбирд и НТВ+ одновременно? И есё: на НТВ+ значит нет бесплатных каналов которые ловятся со спутника Хотбирд, а только платные? У знакомых просто стоит тарелка (которяя просто стоит и за неё не надо ежемесячно ничего платить) на бакон и направлена на Хотбирд спутник, у них из каналов русских только ОРТ, РТР планета и АJARА ( грузинский)... вот никаких других каналов у них не ловит...
Хорошо было бы направить на НТВ+, но куда обрасатся чтобы нам туда именно направили и самое главное кому надо платить за каналы ежемесячно?... не понимаю...

Тарелки с двумя головками есть, вернее тарелка то та же что и с одной головкой, но покупается такой держатель головок, который может держать сразу две, а то и четыре. Но если речь о двух то как правило они расчитаны на расстояние между спутниками в 6 градусов (на тех двух немцев, про которых я говорил выше - Хотберд 13Е и Астра 19Е), а в нашем случае расстояние между спутниками целых 23 градуса! Если найдете такой держатель (который разведет головки на 23 градуса), то может и заработает (правда при такой боковой разводке тарелка возможно побольше понадобится).

Все каналы пакета НТВ+ тут: http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus.html (оранжевые платные, желтые бесплатные) - как видите бесплатно только какой-то инфоканал, по которому скорей всего рекламу НТВ гоняют.

На Хетберд из русских я лично сейчас смотрю:

- ОРТ (межд.)
- РТР Планета
- Планета Спорт
- Евроньюс (много языков включая РУССКИЙ!)
- Мьюзик-бокс Россия (русская музыка)
- К+ (старые советские фильмы)
- ТБН Россия

Всякие Аджары и Каспийский канал на русском языке я не смотрю (хотя там часто идут фильмы на русском), но они там есть как и еще какие-то типа набожные (скорее сектанские) каналы на русском - эту туфту я даже не настраивал Так что в Ваших знакомых просто не все каналы настроены

Тут темку в компутерном разделе по этому вопросу открыли - думаю там много ответов на вопросы найдете (в том числе я там точно писал какие каналы с Хотберда можно ловить).

0

0