Дедок, здравствуй. Это я, твой внучек Айвен –как твой рассеянный склероз? А у меня всё очень гут, а иначе тут не бывает. Правда козлов и тут достаточно (поддувных, козлодейских, боров-датых, муу-чительных и тп.) И туса для них имеется – Мадиграсс. Но козлов много, а туса одна и приходится им сердечным рога и хвосты с копытами под себя подбирать,чтобы на людей бОльшую часть оффисного времени походить. Другое дело, если козлинная численность достигает числа N, то происходит оранжево-козлинная революция. Козлы в манагерском борде трясут бородами, стучат копытами и направляют инструкции. А люди, дедок, слабые. Они надевают козлинные копыта, приклеивают (перед работой) рога и хвосты, чтобы сильно не отличаться. Даже тембр голоса меняют. Отличить таких от настоящих козлов очень трудно. Я, например, деда не могу. Да и не хочу.
А как там ваши розовые фламинги-аисты?
Деда, ты какую траву курил? Фламинго в Африке в кратере Нгоронгоро живут, а у нас живность попроще. Пеликан, например. Похож на В-52.... Или тараканы (4 см) ЛЕТАЮЩИЕ!
ВВП ?
Дедок, сообщаю – но тебе это не понравится. Значит так: на избирательном участке НЕТ БУФЕТА. А если откосил от голосования, то обязательно присылают штраф. Вот такие у “привелегии” у граждан страны ОЗ. А в остальном все то-же: слуги народные пилят потихоньку промеж себя деньги народные , но следят зорко , чтобы граждане платили налоги ПОЛНОСТЬЮ и ВОВРЕМЯ.
Что до предложенной позиции дояра на псарне , спасибо деда
- всегда знал, что не пропаду на родной стороне. Пригожусь есчо. Пеши твой Айвен Жукофф
|