Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2006, 23:42   #30
Roman28
Гость

Проживание:
Вилка,мы с тобой работники одного фронта:я тож в самом начале моей финской жизни работал в фирме по оказанию помощи на дому. Свят,свят-на всю жизнь запомню то непомерное колличество вытруханых руками ковров:и суперпупер персидские у одного из наших бывших мэров,и сиканые задрипаные дорожки у одного бедного безногого мужичонки-тут кстати еду,остановился на перекрёстке,сижу жду когда зелёный загорит и смотрю мой Куня Ваня безногий ковыляет-так сразу сердце защемило,помню тогда зимой он так ждал весну когда их несчастных повезут кататься на пароходе-вот такое у него было счасть раз в году вырваться в мир из своей однокомнатной берлоги,ужас! Запомнилась наидобрейшая шизофреничка которая такждала нас всегда,радовалась как девочка которую родители забирают из детсада после семидневки...всегда перед уходом устраивала нам концерты со стихами,подарками,угощениями которые мы не знали как заныкать так шоб она не заметила так как есть эту стряпню было просто опасно для жизни. На всю жизнь запомнилась тётенька которая неожиданно начинала ядрённо хихикать и мы вместе с ней,делала она это не специально а в следствии своего диагноза,но бтло просто невозможно не похохотать вместе с этой куопийской Джейн Эйр. Ещё запомнились еженедельные 7часовые уборки в респектабельном 2этажном доме одного шишки из Alko,с его суперколлекцией редких вин и очаровашками: девочка(6лет) и мальчик(5лет)-но увы оба ребёнка с дефектами в развитии:вследствии этого эмоции у них отсутствовали напрочь,даже когда к ним обращались папа с мамой,прям как роботы. Потом был один суперинтелегентный дедусик,у него умерла тогда жена и мы убирали его просто шикарнейшую квартиру.Дедулька был весь из себя-очень гордый,и как то мы приходим а он на время уборок уходил и говорит нам:там в холодильнике тортик,попейте кофе. Мы убрались,настала очередь киллометровой кухни а там на рококошном кухонном столе из стекла красуются его оба зубных протеза-кофе после увиденных жвакалок мы конечно пить тогда не стали.Была ещё одна просто супербабулька ворчунья которую было просто не оторвать от тогдашнего ночного SEX_TV по SubTV-помню прийдём, а она давай всю эту камасутру пересказывать-в 75ть ягодка опять...токпереспелая

0

0