Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2006, 04:41   #138
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Если же какое никакое обсуждение идёт и я выссказалась против "странных "наездов друг на друга", то это ещё не повод наехать и на меня.

Да-а, наездами распахнули занавес и тут же призвали не наезжать.

Цитата:
Сообщение от Black
Я с самого начала наблюдаю за темой и пока только удивлялась, что подобных заявлений ещё не прозвучало и рот не заткнули люди у которых "и так своих забот хватает" и они не желают "нечаянно" наткунуться на тему смерти на страницах форума.

На этом форуме я узнала, что русский человек*, отдельные его представители, не способен на

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МИЛОСЕРДИЕ
УЧАСТИЕ
ДОБРОТУ
ПОНИМАНИЕ
ГОТОВНОСТЬ ВЫСЛУШАТЬ
СПОСОБНОСТЬ ВЫСЛУШАТЬ И ПОНЯТЬ

А когда-то я искренне верила, что это особая и чуть ли ни одна из наиглавнейших черт русского человека. Я воспринимала через эту призьму всех почти что "автоматически", как само собой разумеющееся.

Со временем я увидела и познала ,что "холодные" представители Фингляндии не менее заботливые и тёплые чем словяне и способны выслушать и понять. Здесь же бьют на отмашь:" Молчать!" Вот так, братья-славяне!

* или вообще славянин или бывший гражданин СССР, короче в итоге русскоговорящий

Всё же я лично более требовательна к русскому человеку, т.к. к своим и требований больше. Да и о русской душе говоренно достаточно...

Вот я и думаю, действительно, у кого нет ничего святого, если даже подобные темы могут превратить в балаган и в разборки на старые дрожжи?

0

0