Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2006, 13:47   #118
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
С расизмом как таковым не сталкивался никогда. Было несколько случаев когда однокурсник постоянно подкалывал меня, что в России ходят медведи по улицам и все зарплату получают водкой или пьяный финн на шведском пароме узнавший что я русский начал мне рассказывать про зимнею войну, что там один финн 10 рюсса убивал. Ему хватило аргумента, что у каждого народа есть своя зимняя война и у России их было намного больше. И еще я помню моих друзей из Питера не пускали в клуб с российскими паспортами, но после непродолжительного разговора с охранниками их пустили. Все случаи происходили с неадекватными и не состоятельными людьми, не знаю секса им что ли не хватает или еще чего.

А нас один раз в бар не пустили с финскими паспортами. Сказали, что у них строгие инструкции от руководства по средам русских и pitsanpyörittäjät не пускать. Но это от того, что русские с турками в том баре постоянно разборки устраивали. Нас было четверо, у двоих финский паспорт, но даже это не спасло..
Я потом жалел, что мы в полицию не обратились сразу, может получили бы компенсацию за моральный ущерб

0

0