"Первый блин - не комом!" - вот что удивляет и радует.
Первая встреча состоялась, спасибо всем. Действительно, было интересно.
Ответ на вопрос XtreamCat:а:
Цитата:
Вот захожу сюда и все думаю...(уже й раз..подумал..) - Яхонтова! - А это не один-ли наш общий знакомый художник придумал название - "око"?
- Если да, - то - передай ему, что он слегка подсмурел на своем символизме...
- Талантливый художник? - Да не то слово! - Он просто ЗЭ БЭСТ! - Но не нужно придумывать названия для(будущих)- "литераторов"... - пошловастенько звучит(ежли честно)...
- Человеку в пору - проветриться...
- Но он ТАЛАНТИЩЕ тем не менее... Тем и обиднее... за него...
Не нужно называть литературную студию словом - "око"... - Эт как "рога и копыта", только в реале...
|
Хватит выражаться загадками
Я не знаю, кто Вы, я не знаю, какие у нас общие знакомые художники, я не знаю Вас. Вы для меня - просто виртуальный персонаж.
Название придумала я. Звучит пошловастенько? - Пусть звучит как угодно.
Ответ на вопрос FIO:
Проза
ж. греч. обычная речь, простая, не мерная, без размера, противоп. стихи. Есть и мерная проза, в которой, однако, нет размера по слогам, а род тонического ударения, почти как в русских песнях, но гораздо разнообразнее.
Прозаист, прозаик, прозаический писатель, пишущий прозой.
Синонимы и родственные слова:
Прозаик, прозаист, прозаический
Писатель м. писательница ж. пишущий что-либо, пером или кистью, но более в значении сочинитель, литератор.
http://www.slova.ru/
Двжды прозаики, трижды писатели?
Сами на свой вопрос отвечайте, потому что вопрос у Вас либо дурацкий, либо провокационный
И последнее.
Новая рубрика альманаха "Иные берега", в которой напечатано стихотворение Игоря Белкина "К нам сегодня дядя Лёша поиграцца приходил", называется "СмехуЭчки".
Молодёжь пишущая, нынче немодная пошла, шуток не понимает.
Ей "посмехуЭться" предлагают, а она о творческом маразме задумывается.
И мнение своё выражать молодёжь скоро научится. И будет выражать, потому что у неё будет платформа для выражения своих мыслей.
Это я вам обещаю.
"Авторитетом задавить" не получится. Нам выбирать что читать, о чём задумываться, что делать в будущем. Мы будем обсуждать то, что НАМ важно, а не ВАМ - тем, кто умеет только ехидно смеяться в кулачок и надменно взирать на "все эти кружки для детей и юношества", а потом, "в кулуарах", перемывая нам кости, просто завидовать тому, что время-то уходит.
И его не вернёшь.