Цитата:
Сообщение от Toni
везде есть люди, которые против правительство (в любой стране, даже в Финляндии есть люди, которым Халонен не нравится). Нельзя сказать, что никто его не любит. Кстати я знаю несколько беларусов, и они вовсе не против его, а скорее за. И это простые люди (студенты и рабочие), не какие-то министры или бизнесмены.
|
естественно, это простые люди, потому что министры правительства Лукашенко невыездные, точнее не въездные ни в одну нормальную страну, а бизнесменов в Беларуси нет, как собственно и частного бизнеса нет, разве, что челночный бизнес немного развит и то, между столицей и областными городами...
Кстати, Вам знакомые студенты не говорили, что обучение за границей теперь для Беларусов является материальной помощью из-за рубежа, равно как и простая посылка от знакомых, а вся матпромощь из-за границы расспределяется лично президентом и пока не получишь добро от спецкомисии, посылочку Вам не отдадут? Вам не говорили, что выезд за пределы Беларуси теперь максимально усложнен и все под благовидным лозунгом: не позволим торговать своими гражданами! Я ещё много приколов знаю прикольного режима Лукашенко... Не понаслышке. И по поводу мифически-высокого уровня жизни в Беларуси, и по поводу "свободы", и по поводу отсутствия коррупции, и по поводу "чЭсности" выборов...
|