Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2006, 13:36   #38
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне страно, что человека, который каждый раз переписывает главный документ (Конституцию) государства под себя и свои амбиции называют демократом, чЭсным политиком. По-моему, обыкновенный политический шулер с единственным желанием: побольше "заграбастать".
Думаю, что демократический режим уже давно доказал всю свою гнилую сущность и не является панацеей - счастья. Мне не известно что там действительно происходит, но слышал то, что там имеют место быть все свободы(включая и слова) и единственные кто там сильно страдает, так это те, кто пытается пропихнуть туда оранжевую заразу, - им этого не позволяют, а они и бесятся от бессилия.

- Лукашенко мне лично не симпатичен кстати и ведет себя иногда смешно, но большинство людей там - довольны, включая и интеллигенцию...
- Плохо то, что страна оказалась изолирована от "мирового сообщества"... Но с другой стороны - может это сообщество им и нафик не нужно?

- Вон украинское руководство, совершает один тупой поступок за другим и с маниакальным упорством, так на мой взгляд - Лукашенко по сравнению с ними, - КЛАДЕЗЬ УМА И МУДРОСТИ!

0

0