Цитата:
Сообщение от Roman28
Мне непонятна ирония DJ о работе финской полиции в данном деле-ты не доволен своей спокойной жизнью в Фи?
|
Рома, я доволен тем что в Финляндии все так относительно спокойно (кстати, если реально почитать сводки, то почти каждый день в газетах пишут, что кто-то на кого-то напал с ножом и где-то убил, где-то нет причем чаще всего это разборки В СЕМЬЕ, а тут вообще между почти незнакомыми людьми может оказаться), но в большинстве случаев дело заканчивается тем, что убийца сам пришел в полицию, а вот когда ищут, то часто подолгу висят объявления, что полиция ждет наводок и ВСЕ! Т.е. из СМИ складывается такое мнение что местная полиция в плане раскрытия убийств довольно расслабленно работает - или сами приходят или ждет наводок... че-то как-то не очень впечатляет работа полиции - ХОТЕЛОСЬ БЫ ОШИБАТЬСЯ(!). А относительная спокойность связана лишь с сознательностью граждан, что может не прокатить с не шибко сознательными иммигрантами и дело так и повиснет! Это лишь мое предположение на основе наблюдений - могу в следующий раз и не высказывать, коль тут такое критическое отношение к любому высказыванию! Правильно говорят - промолчи - за умного сойдешь Вот только че тогда на форум вообще ходить если тут МОЛЧАТЬ?
Меня так больше прикалывает как народ резво ринулся в детективов играть и уже нашли когда жертва в последний раз в инет выходила, уже, наверное, половина форумчан ее анкету поглядела (только мне чего-то неинтересно на ее анкету смотреть)... но на это всё никто так резко не реагирует, как на замеТКИ по поводу работы полиции сделанные на основе ИНФОРМАЦИИ ИЗ СМИ Впрочем может это пропаганда тут так плохо налажена и нет передач о том как доблестно работает наша полиция, как это делают в России? Просто это пока тут не надо, потому что тут все спокойно...? Но ведь убивают людей все-таки, хорошо что немного, но тем не менее...
|