Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2006, 23:10   #52
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
Канарейка, при всем уважении к Вам, а где такое есть? На Украине или в Грузии?

Не защищаю и не собираюсь защищать Лукашенко, но хочу сказать такое, в том, что кто-то плохо живет, виноват не только президент

Елена, это просто не в Минске... Я Вам писала, где я жила, вот там это и происходит. Причем все описанное - из личного опыта... Мой сын в садике каждое утро перед завтраком пел гимн, в поликлинике, где медецина бесплатная за все надо платить (я готова платить, только не надо называть это бесплатной медициной). В школе - за учебники, ремонт, на дидактический материал, в садике - за игрушки, сами покупаем книги, карандаши, тетрадки, бумагу для рисования, игрушки, делаем ремонт, отчисляем детям на лекарства и витамины!!!
При поступлении в роддом в женской консультации выдают полный список необходимого для родовспоможения: начиная от шприцов и кетгута, заканчивая капельницами и катетерами, окситоцином и эуфилином. Если планируется кесарево сечение, то список удлиняется. Это то, с чем я лично столкнулась.
То что виноват не только президент - согласна, есть ещё его прихлебатели, есть апатия и страх народа.

0

0