Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2006, 01:38   #7
Januarija
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mefistofel
... позволяйте ребенку одеваться так, как он хочет. (если конечно это не противоречит моральным и этическим нормам общества) часто наблюдала такую картину (особенно в России): мама одевает ребенка по своему вкусу (который не совподает ни с модой, ни со стилем и даже ненравиться тому, на кого это напяливают) таким образом получается "какая мама такое и чадо" (внешне) -не хочу никого обидеть, уверена, у вас всех вкус хороший.
Мне повезло, у меня с мамой вкусы совподают (обе модницы) (да и размеры одинаковые..) при походе по магазам беру ее в качестве консультанта чаще, чем подруг

Не всем так повезло. Мои родители решали этот вопрос за меня: одевали меня на свой консервативный вкус. По принципу: главное, что в тепле! Жутко из-за этого комплексовала по этому поводу перед сверстниками.
Со своим сынулей мы вместе одежду ему выбираем. Он хоть еще и маленький 2,7, а уже имеет свои предпочтения. НАша последняя тенденция - черный цвет. Мне не нравится когда детки в черное одеты, но что делать, ему носить
А на личные расходы, согласна, что лучше под контролем, НО давать. Для ребенка это важно для самоутверждения среди сверстников.

0

0