Цитата:
Сообщение от Januarija
Не всем так повезло. Мои родители решали этот вопрос за меня: одевали меня на свой консервативный вкус. По принципу: главное, что в тепле! Жутко из-за этого комплексовала по этому поводу перед сверстниками.
Со своим сынулей мы вместе одежду ему выбираем. Он хоть еще и маленький 2,7, а уже имеет свои предпочтения. НАша последняя тенденция - черный цвет. Мне не нравится когда детки в черное одеты, но что делать, ему носить
А на личные расходы, согласна, что лучше под контролем, НО давать. Для ребенка это важно для самоутверждения среди сверстников.
|
мы рассказали ребенку в 3 года, что на него мама получает лапсилися, на ребенка был открыт сразу с рождения и туда перечисляли и перечисляют лапсилися, также ежемесячного перечисляем 10% от своего дохода ( я и муж), это была давно решено.
По маназинам за одеждой всегда ходили с ребенком и ребенок сам выбирал себе одежду, сейчас тоже так же. С детства сказали ему, что вот есть деньги, хочешь будем тратить на Тиимари и тому подобное ( ребенок очень любит вырезать что-то, клеить, делать аппликации) или если хочешь что-то посерьезнее- не трать все на Тиимари.
Ребенок сделал вывод.
У ребенка есть свой телефон, счет оплачиваю со счета на который поступает лапсилися, ребенок сделал вывод- не надо много болтать по телефону- деньги сейчас экономит- собираемся летом в Исландию.
|