Цитата:
Сообщение от mard
Этот "внушительный процент людей" - это люди или проценты? Если они так думают, если они этого хотят, то меньшинство, по законам демократии, должно принять это решение. А что этим людям нравится, если всё так плохо? А может им нравится гимн с утра в садике. Они патриоты. В Америке, наверно, только в туалете флаг не висит, а уж гимн думаю и садиках и в школах, везде знают и любят.
Надо понять людей, что они хотят, почему так голосуют, неужели только из-за страха.
|
Это ПРОЦЕНТ, это не люди. Уверяю, что совсем не такая поддержка в Беларуси у Лукашенко, как об этом трубят СМИ!
Выборы - большая фальсификация, предвыборная кампания - фарс, волеизъявления народа - пшик... А страх - это не мало! Просто Вы, видимо, не в состоянии представить эту атмосферу ужаса и страха (это здорово, что Вам это неведомо!). Все твое "благополучие" может в любой момент рухнуть, только потому, что ты не подчинился чьей-то воле, что ты перед кем-то не прогнулся или прогнулся не достаточно... А если есть дети, этот страх становится просто невыносимым бременем.
Я не против гимна Беларуси, я против навязывания мне чужой воли.
|