Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2006, 15:03   #253
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вы мне скажите где богато жили?
а сравнивать грузию с шестеркой США - человечно? .

А получать зарплату из фонда Сороса - морально?
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а украина? там тоже народ возмущался, сделали революцию -
Ну возмущалась , скажем так, "половина" народа. Теперь вот не знают, что делать с революцией...

[QUOTE=kisumisu]а как вы считаете- если бы в беларуссии произошло как на украине- это тоже было бы бесчеловечно?.

То есть чтобы там премьером стала Тимошенко? Я - за! У нее таааакие наряды были... Каждый день новые. Приятно было новости посмотреть!

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я не знаю как сейчас в грузии, но я знаю как сейчас на украине - .

ну мы уже поняли, что вы знаете как было в Югославии, как есть в Молдавии, Прибалтике, Белоруссии, на Украине, в Румынии, в Питере... Извините, если что пропустила...
Цитата:
Сообщение от kisumisu
и знаю как ранее ходили голосовать на украине- тоже институт заставляли идти голосовать и говорили за кого. это уже пример из моей личной жизни- так моя младшая сестра ходила голосовать.

Ваша личная жизнь включала в себя проблемы участия в голосовании вашей младшей сестры?! "Высокие отношения..." (с)
Цитата:
Сообщение от kisumisu
рано или поздно узурпатора уберут- только вот кто и как - это вопрос времени. .

"Кто" и "как" не могут быть вопросами времени, это вопросы субъекта и методов действия. Вопрос времени - это "когда".
Цитата:
Сообщение от kisumisu
надеюсь что у беларусского народа хватит силы воли и смелости снять с пьедестала человека, который им не нравится.

Я так понимаю, что с белорусским народом вам все так же ясно, как и с Милошевичем. Завидую вашей "ясности".

0

0