ОХ, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "цитата". А то читать и отвечать трудно...
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я лично не получала и никто из моих родственников и знакомых не получали. а вы?
|
Ах да, вы про Грузию не в курсе... Так это их президент и правительство получают зарплату "у Сороса"...
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну допустим ничего особенного в ее стиле не вижу и косичка вокруг головки веночком уже всем порядком надоела. а вам??
|
А мне очень нравился ее белый кардиган. И то серенькое платье с кружевной вставкой на всю спину - тоже было оригинально...
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я вообще молчу про ваши познания в области фанатастики, которые вы черпаете наверное по прямой линии когда из кремля, когда из ставки милошевича. когда прямо от саддама и буша-младшего - другие черпают свои "познания" из более доступных источников типа газет, радио и ТВ
|
Ну про черпают - я уже говорила. Я предпочитаю читать, а не черпАть...
Цитата:
Сообщение от kisumisu
моя личная персона проста не могла в это поверить что угрожали отчислением из института, если не проголосует (в г.днепропетровске)?
|
Проголосовала? Ну и молодец. Как оказалось, ничего страшного. Кстати, Днепропетровск на Украине. Здесь, вроде как, говорим о Белоруссии.... А! так это на Украине фальсифицировали выборы!!! ну надо же. А вы говорили, что там революция была... И типа народ к власти пришел...
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вы уже занялись разборкой предложения? мы на уроке грамматики русского языка?
?
|
Ну это лучше, чем разборка и сборка АКМа...?
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вам не ясно? ну так свяжитесь по горячей линии - там помогут?
|
Обязательно. Спасибо за совет. И успехов вам в ясновидении!
|