Цитата:
Сообщение от Uma70
Мне кажется, что раздел "Дети" не может входить ни в дамский (потому что, кроме мам, между прочим, существуют еще и папы. Получается дискриминация), ни в "Быт и семья", т.е. вопросы о детях не могут обсуждаться наравне с дизайном квартиры и рецептами приготовления рыбы. Равно, как и вопросы о детях не могут по-моему обсуждаться вместе с глубокомысленной темой о "пирсинге пупков". Извините, если кого-то задела.
По-моему дети - это святое.
На расширенный поиск у некоторых мам, особенно молодых, которым бывает иногда даже поесть некогда, нет времени.
Неужели наши дети не стоят того, чтобы о них говорили в уважительном тоне?
Хотя, если это так тяжело сделать "технически", то вопросы отпадают сами собой.
|
Почему дети не вписываются в раздел "Быт и семья"? Я понимаю, что дети святое для каждой мамы (для меня в том числе), но все-таки дети - это семья.
Вобще "Дамский клуб" предназначен для обсуждения женских шутчек: моды, диет, фитнеса, косметики, хобби.
Раздел "Быт и семья" - для обсуждения бытовых и семейных проблем. Разве унижает наших детей то, что их семьей называют?
Создать разделы не трудно, но есть ли в них действительно такая необходимость? Получится узконаправленное дублирование уже существующего раздела...
|