Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2006, 13:51   #630
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
опять вам дЭвушка неймется?

Ну тогда позвольте и мне к вам - Мадам! (кстати, вы как-то не упоминали о своих кавказских корнях - иначе, откуда столь характерный акцент?) Вы, похоже, тоже не слишком загружены сегодня работой...
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я говорю вообще про систему выборов и в частности про выборы Брежнева. ...

А я вам еще раз повторяю, что в данном случае ваш пример с "выборами Брежнева" - "не в касу", поскольку Брежнева никто и никогда не избирал "на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании" (как сейчас в Белоруссии "избрали Лукашенко). В бытность Брежнева председателем Верховного Совета его избирали как рядового депутата от какого-то избирательного округа, а уже потом на съезде депутатов Верховного Совета сами депутаты избирали его в Президиум и председателем Президиума. Улавливаете разницу? "Прямое" голосование, то есть "прямо" за депутата/президента/председателя или на съезде голосованием депутатов.
далее: Брежнев-генсек; никто и никогда не избирал всеобщим прямым и тайным голосованием Генерального секретаря ЦК КПСС. Его избирали на съезде партии. И депутатами на этом съезде были отнюдь не только секретари "партячеек", как вы выражаетесь...

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ЗНАЛИ КОГО ВЫБИРАТЬ- НО ЭТО УЖЕ ДЕТАЛИ
конечно, это детали, для некоторых...

Да, это детали, потому что некоторым это надо было, строить карьеру по партийной или профсоюзной линии, другим - нет.

В общем, вы видели, держали в руках, пробовали на зуб, как угодно - пуговицу от пиджака и на основании этого делаете вывод не только о цвете этого пиджака, но и о его размере, фасоне и форме карманов... А так же о том, какая погода была 21 марта 1917 года. причем в Рованиеми...

0

0