Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2006, 19:43   #653
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
А меня интересуют именно сроки, если Вы не заметили. Я пишу уже который раз: Лукашенко узурпатор в ЛЮБОМ случае!
Про опозицию я ничего вобще не говорила и тем более про Сороса, кстати, в России он так же начудил не меньше...
А Ельцина я уважаю хотя бы за умение уходить со сцены, пусть позже, но он сумел-таки признать свои ошибки. Лукашенко же этими выборами показал, что народ ему до места одного, ему бы порулевать. Мне, если честно, жаль Лукашенко, не смог он воспользоваться моментом и уйти красиво... Разьяренный народ жалости не знает (я не про теперешние демонстрации, хотя они так же о многом говорят), рано или поздно диктатура должна закончиться.
В Беларуси сейчас нет сильного лидера, но это не потому, что опозиция слаба - её нет, как таковой. Всех, кто поднимал голову чуть выше положеного Лукашенко ликвидировал, некоторых буквально. Ежедневно по БТ и ОНТ (беларусские телеканалы) с утра до ночи долдонять как хорош президент и как плохи те или иные лидеры. А ещё в нашей стране любят селекторные совещания показывать, где А.Г. устраивает публичную порку тем, кто в правительстве позволяет себе болтнуть лишнего... Брежнев - отдыхает.
Долгий это разговор, не могу я сейчас без эмоций об этом говорить.

http://www.bdg.by/news/news.htm?83920

0

0