Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2006, 22:45   #9
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dunja
Ночью у ребенка началась рвота и был понос. Думаю, что отравился. Днем поднялась температура до 37,8. Муж позвонил в детскую больницу, сказали дать панадол если панадол не поможет дать бурана. Если лучше не станет завтра, тогда к врачу. Кто нибудь сталкивался с таким? И как лечить ребенка? Даю ребенку пить кипяченой воды. Ребенку 1,3 год.

У моих детей было- месяц назад-в легкой форме,но два года назад- были в больнице 5 дней под капельницей.Был рота-вирус.
По тому опыту знаю ,что в тервеускескус не помогут(анализов никаких там брать не будут).
Ваша задача-следить за состоянием ребенка чтобы не произошло обезвоживания организма.Здесь,в Ф-ии,тем-ра 37,8 не считается высокой.
У мойх детей хоть и не было сначала поноса ,а рвота была страшная даже от капли воды.Поэтому,старайтесь давать по ложечке воды(думаю,панадол ни в свечках,ни через рот не удержится).
Врачи вам тоже скажут ,что это какой-то вирус(а от вирусов лекарства нет).
Все зависит в каком состоянии ваш ребенок.Если выглядит уставшим,не реагирует ни на что-трудно объяснить(как родители,сами должны чувствовать) -везите ребенка в больницу!Теперь, я ,знаю для себя, что больше двух дней ждать не стоит,если состояние не улучшается.А то тогда,два года назад,до чего дождалась,что мы несли 5 летнего ребенка до машины на руках.
А уж в больнице сделают анализы и решат стоит ли под капельницу или нет.
Та же напасть случилась год назад с третьим ребенком(ему было тогда 8 месяцев)!
С ним я не ходила в тервеускескус(бесполезно),а через день-прямиком в центральную больницу-и опять на пять дней.
Питье и еще раз питье!

0

0