Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2006, 19:56   #179
Gans
Гость

Проживание:
расизм есть и еще какой! я вот задумываюсь иногда вот о чем. в каких странах проживают крупные русскоязычные диаспоры? Израиль,США,Канада,Австралия,Герман ия,Франция,Испания,Латвия,Эстония,Ф инляндия. Где люди говорят по -русски шепотом?
В Германии,которая воевала во всю с СССР ,которая испытала советскую оккупацию,терпимее относятся к русскоязычным ,чем в Финляндии. Германия!!!!! куда уже дальше!!!???? а есть еще Финляндия!!! вчера туокавери говорит:" Мне сон сегодня снился про войну. и вообще мне про войну снится в последнее время..." А я спросил : " А враги конечно русские были?" смешно! глупо! когда они уже успокоятся с боевыми действиями. война 60 лет назад закончилась.!!! историю Европы и близлежащих соседей не знают. все что на юг и на восток Россия . не видят разницы между Древней РУсью, Россией,Российской империей, Украиной,Беларусью,СССР..... по этим категориям по-моему у них и ТОЛКОВАНИЯ НЕТ В УЧЕБНИКАХ ИСТОРИИ! И ненависть ,ненависть.
родственник попросил хоккейную майку с эмблемой ФИНЛЯНДИИ привезти. когда я рассказал как здесь русских любят он сразу отказался. они там и не знают как их здесь"любят"! :-))) а вот в России не мусолят на тему ненависти к Финляндии.

0

0