Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2004, 19:15   #78
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от fomabrut
"Нeдавно к нам в гости на 3 дня, приезжали 3 знаменитости из Москвы, один из которых из сферы шоу бизнеса, а двое"...
и пес с ними! Москва нам не столица и не заграница. Кто кому интересен тот пусть и ездит выбранными направлениями. Сейчас еще Лужковым гордиться начнут... да, ребята, успокойтесь - нечем нам крыть и с вами близко не хочется на
одном гектаре...находиться, если честно.

Мне это напоминает разговоры, на совковой коммунальной кухне, где нибудь под Череповцом, за пузырем водки, на газетной селедке, в период скандальных пиаров А.Пугачевой Тогда говорили примерно так. - "А и срать на этих москвичей! Нехай с жиру бесятся!" Вместо того, что б скромно промолчать..

Ну привел я в пример людей, за плечами двоих из которых не кислые факультеты МГУ, а одного, такой же неслабый ГИТИС. Ну добились они всего сами, приехав из заштатных провинций, с тремя копейками в кармане. Ну видят и слышат их все, у кого транслируются центральные российские каналы.. - И опять. Скромно промолчать нельзя. Нужно насрать. - А зачем позвольте? Они ж сюда в дамки не лезут? - Я спросил, они ответили и улетели: вот и все собственно. Можно и забыть.. Другое дело, что я возможно не прав, что спросил их мнение.
Но вопрос был об этом. Об ЭОМ, я и ответил. Опять же. - Я такой же лох как и все.- Че с меня взять?

SERVO Спасибо! Но я не ставил целью тут пальцы веером делать. Просто, что знал сказал.

0

0