Цитата:
Сообщение от Black
Ты прав1 в России об этом и понятия не имеют. Поэтому приехав сюда и выучив язык я была в шоке. Не хочется быть объектом ненависти.
У меня бывший муж тоже сны видил, что Карелию отвоёвывали.
С сыновьями нашими, тогда маленьким пацанами, ложился на пол, раскладывал карту и показывал где раньше граница проходила. И коворил:" Ну вот...А мы возьмём калашниковы в руки и Карелию обратно отвоюем!"
Потому мы и развелись. Надоело на всё это смотреть и слушать.
Отец у него воевал на обоих войнах, но русских уважал. Он же сам после смерти отца оторвлся на мне с критиукой России и словом "рюса" насладился в волю, т.к. при отце нельзя было таких слов говорить.
А я кстати иногда вижу цветные сны о войне с немцами, как на яву...Конц-лагерь, немецкий офицер, голубые глаза, показываетв какую очередь идти...с ребёнком...Ужас. Я видно впечатлительная. Не могу док. фильмы больше смотреть на эту тему...
|
Да, нам всем досталось. Кто-то на своей шкуре испытал, а кто-то просто слышал.
Извините,может ваш бывший муж и уважаемый человек, но такие показные концерты с картами: клиникой ,а не расизмом попахивает. Хотя одно от другого не так уж далеко находится.
К сожалению, эта мина с часовым механизмом, на мой взгляд, заложена в каждой финно-русской семье, только КОГДА ОНА СРАБОТАЕТ , И КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ- это у всех по-разному. А счастливые семья-это надумано, просто нам всем хочется верить, что это бывает, если не с нами , то по-крайней мере с нашими друзьями и их знакомыми.
|