Цитата:
Сообщение от rashka
Блак.
Я не собираюсь по приезду ни с кем спорить и что то доказывать.
Просто тема рассизма очень щекотливая и больная.
Россия только ни как не модет похвастатся, что её у нас нет.
Не знаю как там у вас, но у нас за принадлежность не к русской нации убивают.
У нас 9 летнею девочку зарезали как поросёнка, за то что она была просто среднеазиатка,
которая шла с отцом и братом с катка. Ей 13 ножевых ран, отцу дубинками до больничной койки. Таких случаев много когда любей не русской нации в нашем культурном городе бьют в присутствии людей. Убийц этой девочки между прочем оправдали. Происходит такое в Финляндии? Про оскарблении я не говорю их везде хватает.
|
А ну да...Тут парню пулю в лоб в ресторане дали, за то что по русски говорил (может конечно и не только за это) ...
Поправьте меня, если я ошиблась с подробностями. На этом форуме и тема была о том...
Вы спорить и объяснять не будите. С вами будут пытаться говорить на эти темы не спрашивая вашего желания. Это по фински "smaltalk"с русскими называется.
Я тоже так позитивно на всё смотрела. И первые 5 лет вообще в нирване прибывала. Всё было замечательно....Но чем дальше- тем глубже в лес. И язык я выучила и док. фильмов насмотрелась о партизанах-коммунистах- русских заброшенных парашютистах, резавших/ убивавших мирное население и детей... Всего не расскажишь и опыт свой не передашь. Всё у вас будет своё и опыт тоже...
Успехов!
|