Однозначно против Лукашенко , полнейший беспредел...
Люди запуганы...
Мирный митинг, который был жестоко разогнан...не щадили никого - еще не известно что будет с этими людьми и их семьями - похоже Лукашенко сделает для себя выводы, так как других его больной мозг сделать не может, что репрессии были не достаточно жесткими... чем дальше тем хуже, так как все для него сходит с рук - никто не может его привлечь к ответственности за содеянное...
Митинг скорее имел цель привлечь внимание своих граждан и мировой общественности... Но если Россия на все закрывает глаза... только личные интерессы, должен же кто-то помочь... все же не 37 год - когда в полной изоляции захлебывалась страна в крови репрессий ... и беспердела...
Экономика кстати за это время правления не развивалась,заводы умирают, деревни умирают, кроме разумеется примерно-показательных, на улицу вечером страшно выйти, люди не улываются... не могу найти у Лукашенко ни одного плюса. Призывая к защите белорусского рынка сам одет во все заграничное ...мерседес ...все время врет. Газ перепродает свом же гражданам в три дорога , при чем нагло заявляет, что Россия увиличила цены на газ - жуть- люди верят , так не осталось свободной прессы, радио, все под контролем...
Что выборы были фальсифицированны - без сомненья и причем очень нагло.
Я не отношусь к оппзиции и работаю в госструктуре , но это отдельная тема...но ни один мой знакомый не голосовал за Лукашенко и на работе может пару человек,хотя была дана конкретная установка - откуда же такие проценты... наглое вранье как и все его правление...
ВОСХИЩАЮСЬ ЛЮДЬМИ ВЫШЕДШИМИ НА МИТИНГ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИХ!
|